

Duración
2 días
Quién debe asistir
Gerentes técnicos y de calidad y sus equipos de áreas de fabricación y venta minorista, profesionales de BRC Global Standards
Evaluación
Examen de 25 preguntas para el curso de capacitación para establecimientos. Se aprueba con el 60 %
global standard for food safety (BRCGS) V9
ENTRENAMIENTO PARA ESTABLECIMIENTOS, 16 HORAS
CURSO DE CONVERSIÓN V8 A V9, 8 HORAS
Este curso ha sido diseñado para que los delegados comprendan plenamente los principios generales de la Norma y cómo cumplir con los requisitos. Los delegados también sabrán qué esperar durante el proceso de certificación y las acciones necesarias antes, durante y después de la auditoría.
Duración
2 días
Quién debe asistir
Fabricantes, Gerentes técnicos y de calidad, Profesionales de BRCGS
Evaluación
Examen de Capacitación para Sitios de 25 preguntas; Aprobación con el 60%
brcgs packaging materials v6
CURSO PARA SITIOS, 16 HORAS
CURSO DE CONVERSIÓN, 8 HORAS
Estos cursos se han diseñado para permitir a los asistentes obtener una comprensión completa de los requisitos de la Versión 6, o bien los cambios de la versión 5 a 6
Obtener la certificación de BRCGS Professional permite:
• comprender mejor la gestión de la seguridad de los productos;
• aplicar sus capacidades para reducir los riesgos relacionados con la
seguridad de los productos;
• colaborar como parte del equipo de protección de productos que su
empresa necesita; y
• elevar su condición como empleado valioso.
programa brcgs professional
CURSO HACCP (2 días)
CURSO de Análisis eficaz de peligros y riesgos HARA (2 días)
CURSO Evaluación de riesgos (1 día)
CURSO Análisis de causa raíz (1 día)
CURSO Validación y verificación (1 día)
CURSO Auditor interno (2 días)
CURSO Evaluación de vulnerabilidad para fraude alimentario (1 día)
CURSO Acercamiento a la Cultura de Inocuidad del Producto