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DESCRIPCIÓN DEL CURSO BRCGS: SISTEMA HACCP

DURACIÓN                                                                                                                       

2 días

 

QUIÉN DEBE ASISTIR                                                                                                                                 RELATOR: PAOLA TEPPER

  • Consultores

  • Gerentes técnicos y su equipo

  • Gerentes de Calidad y su equipo

  • Personal de servicio de alimentos

  • Gerentes de Operaciones

  • Miembros del equipo HACCP

  • Gerentes y personal de laboratorios de alimentos

  • Personal involucrado con HACCP/Planes de Inocuidad Alimentaria

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Este curso de dos días aborda uno de los requisitos clave de la Norma Mundial para la Inocuidad Alimentaria; la adopción e implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). El programa del curso refleja los requisitos de la norma con respecto a la implementación de un sistema HACCP, e introducirá a los delegados a los requisitos de BRCGS, sistemas de calidad, HACCP y los antecedentes de HACCP, BRCGS y Codex.

 

EVALUACIÓN

Al final del curso, los participantes serán evaluados con un examen de 25 preguntas que se aprueba con un 60%.

 

OBJETIVOS CLAVE DE APRENDIZAJE

  • Ser capaz de explicar los beneficios de HACCP y los requisitos BRCGS en relación con HACCP

  • Ser capaz de describir los principios del Codex Alimentarius del HACCP

  • Ser capaz de describir las razones por las que HACCP puede fallar y las no conformidades BRCGS más comunes relacionadas con HACCP

  • Ser capaz de explicar la importancia del compromiso de la dirección y los programas de requisitos previos

  • Ser capaz de completar las etapas preparatorias para desarrollar el plan HACCP

  • Ser capaz de realizar un análisis de peligros, determinar puntos críticos de control y desarrollar un plan HACCP con actividades de monitoreo, acción correctiva y verificación

Este curso forma parte del programa de reconocimiento profesional BRCGS

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