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DESCRIPCIÓN DEL CURSO BRCGS: EVALUACIÓN DE VULNERABILIDAD PARA EL FRAUDE ALIMENTARIO

DURACIÓN                                                                                                                       

1 día

 

QUIÉN DEBE ASISTIR                                                                                                                                 RELATOR: PAOLA TEPPER

  • Consultores

  • Gerentes técnicos y su equipo

  • Gerentes de calidad y su equipo

  • Auditores

  • Personal de compras

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Este curso de un día le proporcionará una comprensión profunda de la evaluación de vulnerabilidades para el fraude alimentario y le permitirá utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados con las materias primas en la cadena de suministro. Esto es particularmente útil cuando se implementan sistemas de gestión de seguridad de productos y los requisitos de los estándares globales BRCGS en el sitio.

 

EVALUACIÓN

Para aprobar el curso, cada alumno deberá realizar una evaluación de vulnerabilidad en su lugar de trabajo.

 

OBJETIVOS CLAVE DE APRENDIZAJE

  • Comprender los requisitos de evaluación de vulnerabilidades para BRCGS

  • Entender lo que significa el término 'fraude alimentario'

  • Ser capaz de identificar la diferencia entre evaluación de vulnerabilidad, punto de control crítico de análisis de amenaza y defensa alimentaria

  • Ser capaz de evaluar las materias primas más vulnerables al fraude alimentario

Este curso forma parte del programa de reconocimiento profesional BRCGS

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