

DESCRIPCIÓN DEL CURSO BRCGS: MONITOREO AMBIENTAL
DURACIÓN
1 día
QUIÉN DEBE ASISTIR RELATOR: PAOLA TEPPER
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Consultores
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Gerentes técnicos y su equipo
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Gerentes de calidad y su equipo
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Auditores
DESCRIPCIÓN DEL CURSO
Este curso de un día le proporcionará una comprensión de los componentes clave de un programa de monitoreo ambiental para identificar posibles riesgos microbiológicos en áreas de producción y productos abiertos. Incluye una explicación de los diferentes métodos de muestreo y elementos clave de un procedimiento de acción correctiva. Esto es particularmente útil cuando se implementa un programa de monitoreo ambiental basado en los requisitos del Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria y las mejores prácticas de la industria.
EVALUACIÓN
Para aprobar el curso, cada alumno deberá realizar un plan de monitoreo ambiental en su lugar de trabajo.
OBJETIVOS CLAVE DE APRENDIZAJE
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Comprender los requisitos de la Norma y los componentes clave de un programa de monitoreo ambiental, incluida la evaluación de riesgos, la ubicación del muestreo, los organismos objetivo, los métodos de prueba, la frecuencia de la muestra, el establecimiento de límites de control, las medidas correctivas apropiadas, la validación / verificación del programa
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Describir los organismos objetivo apropiados e identificar los lugares de muestreo adecuados
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Explicar los diferentes métodos de muestreo
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Explicar las acciones correctivas apropiadas para las fallas de monitoreo ambiental
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Desarrollar un programa de monitoreo ambiental basado en los requisitos de la Norma y las mejores prácticas de la industria
Este curso forma parte del programa de reconocimiento profesional BRCGS
