top of page

DESCRIPCIÓN DEL CURSO BRCGS: ANÁLISIS DE PELIGROS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS HARA

DURACIÓN                                                                                                                       

2 días

 

QUIÉN DEBE ASISTIR                                                                                                                                 RELATOR: PAOLA TEPPER

  • Auditores

  • Gerentes técnicos y su equipo

  • Gerentes de Calidad y su equipo

  • Personal involucrado con HARA/Planes de Inocuidad Alimentaria

 

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Al asistir a este curso de dos días, los delegados obtendrán el conocimiento esencial de los principios de análisis de peligros y evaluación de riesgos utilizando ejercicios y actividades para demostrar las etapas preparatorias para el desarrollo de un plan HARA.

 

EVALUACIÓN

Al final del curso, los participantes serán evaluados con un examen de 25 preguntas que se aprueba con un 60%.

 

OBJETIVOS CLAVE DE APRENDIZAJE

  • Discutir los principios del Análisis de Peligros y Evaluación de Riesgos (HARA)

  • Explicar las etapas clave en el desarrollo de un plan HARA

  • Describir el papel de los programas de requisitos previos (PRP)

  • Verificar y validar los puntos críticos de control

  • Explicar los beneficios de un plan HARA estructurado

 

Este curso forma parte del programa de reconocimiento profesional BRCGS

bottom of page